Referensi nama bayi laki2

Bun ada yg punya referensi nama buat baby boy yg islami ngga. Lagi bingung nih nyari nama buat debay nanti ??

33 Tanggapan

Kalo saya lebih pro ke nama2 para sahabiyyah Rasulullah atau nama2 Sayyid yg berjasa utk peradaban islam. Kan banyak tuh dgn kisah masing2 kisah mana yg paling menarik dan sahabiyyah yg paling menarik pake nama itu sembari bercita-cita anaknya jadiin seperti itu. ntar pas anaknya nanya arti namanya apa kisahin kisah tersebut jadi anaknya suka sama cerita2 sahabiyyah.