merah d wajah

bun ada yg prn kyak gni babybya, obtnya apa ya?

merah d wajah
51 Tanggapan

Coba kasih sebamed mom.. agak mahal sih 200an tp awet bgt kok. Ini contohnya.

5y ago

Atau lebih ekonomisnya pake lactacyd bun bs jg

Jgn ditaruh ap2 bun, penyebabnya dr asi ibunya tuh, ibuny hrs jaga mknnya

Itu kena asi kah bun, dulu babyku kena asi jd gtu tp lama2 kena g papa

Sma ko ank sya jg ky gtu skrng.. Kta ny mh ilang sndri.. Nntinya..

Pakai minyak kletik dari kelapa, insyaallah sembuh ..

Cobaa pakaii nu amoera ajh bun pastii bersihh

Mau cepet hilang pake minyak kelapa yg dibuat sendiri😊

Aku gak tau obatnya apa, cepet sembuh ya pipi gembil 😇

Tangan anaknya pake sarung tangan dan sering garuk2 myka bun?

5y ago

Kalau saya pakai bedak bun, lama kelamaan hilang dengan sendirinya

Kena asi ni Bun,di jilatin Ja KLW gak oke lipstik..