merah d wajah

bun ada yg prn kyak gni babybya, obtnya apa ya?

merah d wajah
51 Tanggapan

Jng pake obat bun. Dimandikan pakai kayu secang (yg nanti air rebusannya berwarna merah). 5 ribu sudah dpt byk..beli di pasar. Hehehe

Pakai obat salep namanya myco z bun, obatnya bagus bnget buat segala penyakit kulit..... 3* oles aja langsung sembuh.

-Itu sebelumnya ada pemberian cream2 tidak bun ? - usianya berapa ? - ruam merahnya kasar , bersisik ada cairan tidak ?

5y ago

Kasih hydrocortisone 1% salep ajah dulu tipis2 kalau gak ada luka terbukanya.. Tapi kalau sudah lebih banyak dan menjalar kebagian lain seperti tubuh dibawa keklinik / baiknya dr.SpKK.. untuk diperiksa lebih lanjut..

aku pake ini bun saat anakku ngalamin kayak gitu. malahan anakku lebih parah ruam nya. Alhamdulillah sembuh bun

5y ago

alhamdulillah bun

Sama bun. Baby sya juga kayak gitu. Tapi dia lebih kecil. Dan belum tau penyebabnya dan obatnya juga

5y ago

Bekas asi ngga di lap atw d bersihin jdi gitu bikin iritasi,bisa pake vco atw bby cream

Itu biasa nya kena air susu asi kita bun kalo nyusuin trus netes kena pipi biasanya begitu

Aku pake johnson baby cream bun yang warna pink allhamdulillah sembuh mulus lagi wajahnya

Kalau bisa jangan dijilat kasian dedek nya 😭heheheh apalagi mulut banyak kuman & bakterinya.

coba di pakai kan bedak taleq bun. usahakan kloandi jgn di sabun/pun ken baby oil ya bun

Penyebabnya itu dari asi ibunya bun, jgn dikasih apa2 ntr hilang sendri ko