Bun. Ada yg perpengalaman klo anak cow suka mkn daging. Klo cewk mkn sayuran

6 Tanggapan

kyy si tergantung ke bumilnya,, sy wkt cwek mlah hampir tiap hari makan daging²an,,tp skrg laki².makan daging enegh lbih ke sayuran, setau saya itu klo lg program hamil bund,biasanya dokter menyarankan bgtu

saya malah anak cewek suka daging2 bun di usg di usia 21 weeks kmren itu cewek sih tp gak tau ya kalo bisa berubah hehe rencana mau cek usg lg bun

pas hamil maksudnya bun? sebenarnya kalau kondisi spt itu tergantung masing2 bumil. bisa jadi bumil lain merasakan hal yang berbeda hehee

Aku hamil anak cowok malah g suka daging bun. Sukanya ikan. Daging merah malah eneg. Sayuran juga mood2an makannya.

mitos kaleee bun. Lha kalo suka daging dan sayur bagimane tuh wkwk