Kmrn saya Hb rendah d suruh mkn daging daging.n Bun Klo g daging kambing daging sapi

Tadi aq mkn dikit perut.y ko g enak yh HBS mkn daging sapi.....

2 Tanggapan

klo sekiranya ga doyan daging sapi bisa ganti yg lain bun. makan jeroan spt hati ayam itu jg cepet naikin hb. makan sayuran hijau, buah naga atau buah bit. sy kmren 37w smpet drop juga hbnya, disarankan bidan utk konsumsi ttd 2x sehari dan minumnya pake jeruk anget. Alhamdulillah seminggu kemudian langsung naik lg hbnya.

ibuk daging sapinya diapain? kalo diolah dengan santan ya jangan banyak banyak karna bisa memicu asam lambung

12mo ago

kalo ga diganti buah buahan aja, buah naga, buah bit