jk

bun aq ini pecinta sayuran hijau, dr sebelum hmil udh dasarnya suka bngt sayur.. Nah pas awal2 hmil tuh tmbh suka bngt mkn sayur, mbak ku bilang gini "anakmu bsok cwok klo kmu suka mkn sayur", dlm hati ya syukurin aja sih, toh cowok ataupun cwek sama aja yg pnting Sehat Normal Sempurna.. Trus kmrin kan hbis qurban, otomatis kan mkan daging terus ya bun, apalagi mertua dpt kepala sapi separuh, tmbh puas tuh makan daging, klo sebelum dn selama hmil bnyak mkn daging kan anaknya insyaAllah cwok ya.. Ksimpulannya gini, disatu sisi aq bnyk sayur,, disisi lain bnyk daging juga, wah kira2 bsok anaku cwok apa cwek ya bun, ?? kira2 lbih dominan yg mana ya ?, klo mau usg jk juga blm kliatan krna msih muda, bru 16 w, hhehe

1 Tanggapan

saya dulu uk segitu udah ketahuan bun

5y ago

Wah kmren saya hbis usg pas 15w2d kata dokternya blm kliatan bun, trus aq tnya lg, kpn balik usg lg ktnya uk 6bln bru disuruh balik