timbangan anak

bun ada yg pernh ngalamin ky q ga ? stiap nimbang hsilnya beda".nimbang di bidan pke timbangan tdr yg lsg ada alasny hslnya gde nimbang diposyandu pke timbngn tdr yg ga ada alasnya psti hslny lbh rendah.di bidan 7.1kg di posyandu 6.1kg.bedanya jauh bgt.jdi bingung yg bnr yg mna .. sharing dong bun

4 Tanggapan

stiap timbangan pasti beda mom, makanya yg jg patokan 1 timbangan aja yg sekiranya rutin. seperti d posyandu

6y ago

lbh rutin ke bidan sih bun.krna dr awal sxn imunisasi.klo posyandu q mlh bru 2x dtg.tpi dbndingin sma di bidan jauh selisihnya.posyandu lbh rendah