timbangan anak

bun ada yg pernh ngalamin ky q ga ? stiap nimbang hsilnya beda".nimbang di bidan pke timbangan tdr yg lsg ada alasny hslnya gde nimbang diposyandu pke timbngn tdr yg ga ada alasnya psti hslny lbh rendah.di bidan 7.1kg di posyandu 6.1kg.bedanya jauh bgt.jdi bingung yg bnr yg mna .. sharing dong bun

4 Tanggapan

aku malah bgug. sama2 ada bantal free bed cover di klinik bidan yg berbeda. timbangan beda. satunya 6kg satunya 5.5ons... saya sih lebih percaya 6kg bun. soalnya adek muantep banget kalo dari gendong

5y ago

ok bun mksh sharingnya

untuk mengetahui kenaikan ap penurunan,lebih baik punya timbangan sndiri bund dirumah,spya bisa mengontrol,soalnya beda merk biasanya ada selisihnya

5y ago

sama2 bunda

sering... mungkin beda jauh karna popok nya kali ya udh penuh hehehe, coba pastiin ganti popok sbelum nimbang

5y ago

itu jg bru gnti ppok..ppok sma" kering.

stiap timbangan pasti beda mom, makanya yg jg patokan 1 timbangan aja yg sekiranya rutin. seperti d posyandu

5y ago

lbh rutin ke bidan sih bun.krna dr awal sxn imunisasi.klo posyandu q mlh bru 2x dtg.tpi dbndingin sma di bidan jauh selisihnya.posyandu lbh rendah