sering naik motor

bun ada yg pernh ngalamin g dri awal khamiln smpe wktunya dkt mlhirkn itu hmpir styp hrii kita mngendarai mtor.enth sndri atw dbonceng.khmln ku skrg 28 mgu..itu kira2 bhy g buat aku atw jnin yg d dlm..akankah ada efeknya g nanti..mhon pnjlasanya donk bgii yg udh atw pernh ngalamin

3 Tanggapan

Halo Bunda, jika sudah memasuki usia kehamilan tua, mungkin dapat menghindari aktivitas yang berat atau seperti naik motor yang Bunda. Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Untuk memastikan keamanannya, Bunda juga dapat berkonsultasi dengan dokter kandungan ya. Semoga sehat terus sampai melahirkan ya Bunda :)

Saya bunda,dari awal kehamilan sii kk..karena suami wktu it kerja disebuah kota dan saya harus LDR. Alhamdulillah kandungan n janin saya hingga sii kk lahir sehat,asalkan bila sudah berkendaraan bunda kemudian istirahat,minum air outih dan bny mengkonsumsi makanan dan vitamin dari dokter. semangat bunda.