ketuban rembes

Bun ad yg prnh ngalamin g ketuban rembes di Uk 37w tp g d sertai kontraksi,,hanya tulang ekor z yg linu (apa itu trmsuk kontraksi y)..lngsung ke faskes atw gmn y

2 Tanggapan

Klo ketuban rembes segera aja ke RS bun. Tkutnya ketubannya hbs.kasian dede nya

4y ago

Iy buun sy kmrin lngsung ke kliniki lggnan buat usg cek ketuban memang brkurang,,ini PR ny skrg nmbh volume ketuban ny

Saya dulu ketuban rembes diambil tindakan induksi. Lebih baik ke faskes aja

4y ago

Sya usg di cek sm dokter memang berkurang ketuban ny bun,,dokter lngsung mau ngasih rujukan buat Ke RS..tp alhdm bidan ny pro gentle birth jd dsuruh induksi alami z kaya dbantu mknn,soalny g ad keadaan drurat