Keputihan

Hallo bun ada yg ngalamin ga hmil tm 1 keputihan berwarna ke hijauan,,itu baik nya d periksa ke bidan atw k spog langsung?,,mhon berkenan mnjawab untk yg pernh mengalaminya trimakasih🙏

6 Tanggapan

Aku keputihan kk kuking keijoan, kdng gatel, kdng bau, kata spog ku gd pilihan lain dr blm bsa kasih obat krna lagi proses pmbentukan janin tktnya adeknya knpa2 klo dikasih skrng. Nunggu dl smpe blan ke 5 bru dr ksih tindakan

2mo ago

Iyah intinya spog ku gak mau ksi obat kk gak brni. Tkt adeknya knpa2. Aku udh 9w kk.

kata dokter klo ga bau dan ga berwarna darah gpp bun, klo ad flek lgsg ke igd, sy jg msh keputihan bun yg wrna kyk putih tahu klo dipencet gtu pkoknya kurangin aktifitas fisik biar ga trllu cape bun

2mo ago

bs aja di igd puskesmas bun, yg penting sgera ditanganin

Kita sama bun aku udh pakek lactacyd seminggu lebih tetep aja keputihan tapi gk hijau warna kuning trs kek bau telur wktu usg aku sampaikan ke dokter trs di kasih obat buat keputihan

SpOG ya,biar di kasih obat yg masuk ms v,kalau di biarkan bisa mengakibatkan kontraksi dan ngeflek

aku kmaren awal hamil gitu bun gatel bgt ga kuat. terus pake lactacyd alhamdulillah sembuh bun

2mo ago

ga smpe bsah juga bun,,klo aku sih pas cebok suka d korek bru kliatan kputihan nya gtu bun

ke spog langsung