percy tdk prcy.

Mohon maaf bun sblmnya mw nyk.disini ada gk yg pernh ngalami janin dlm kndungan hilang..soalnya di daerah sy .sy sring mndengr org yg udh hmil berbuln buln.trus setlhh udh wktunya mlhirkn dn janinnya hilang.rsny gk prcy sih.tpi itu trjdi bukn stu atw dua org sja..

1 Tanggapan

Kl disini namanya persugihan babon angrem bun ... Jdi yg buat tumbal janin yg masih didlam kandungan ...jdi janin sewaktu2 hilang gtu bun ..