USG

Bun ada yg pernah USG di puskesmas? Klo di puskesmas USG ada yg 4D engga yah ? Soalnya blm pernah.

22 Tanggapan

Puskemas klo di daerah ku gda usgnya.. Katanya lbh baik usg itu ke dokter Spog.. krna dokter Spog lbh tau ttg Usg

Ini pertanyaan udah lama bgt knpa ya ko muncul lagi😆 bayi nya juga udah lahir😊

Puskesmas gabisa usg. Kalaupun usg harus di rs. Dan dirujuknya pas 7bulan.

Rata2 di puskesmas gak ada alat buat usg kalopun ada cuma 2D ajah bund,

Puskes rata" belum ada bun kalau mau 4D langsung rumah sakit bun

Blm pernah denger bun usg di puskes, setauku di dokter obgyn aja

Usg di puskesmas tempat ku 2D 60rb bun klo 4D gk ada

beda2 bu tiap puskes. rata2 sih 2D, tp ditanyain aja lg

di sini puskesmas gabisa usg bun, harus ke rs

Jarang ada si hun kalo di puskesmas yang 4D