bingung

Bunda bunda mau tanya , HPL akurat di puskesmas atau di usg yah..? Soalnya nyoba periksa di puskesmas kok hpl nya beda jauh sama yg di usg , di usg hpl 4 feb , di puskesmas hpl 2 maret..

2 Tanggapan

Bidan kan ukur fundus. Klau usg perkiraan ssuai hpht sama bsar nya janin bun

4y ago

Sama bun q jg bingung. Di puskesmas hpl tgl 17 Juli Tp di usg itu 30 juni. Tp sekarang udah kerasa kenceng2 gitu bun. Trs periksa di bidan katanya koq masih lama ya

Bidan sesuai hptp , kalo usg sesuai ukurn janin