trimester pertama

bun ada yg pernah ngalamin trimester pertama mual dan muntah nya parah sampe gak masuk makan sama sekali? udah berobat tapi ga ada perubahan, sampe maagh nya kambuh karna ga masuk makanan. itu gimana yaaa bun. saya mual muntah parah banget lemes sampe ga kuat bangun ???

24 Tanggapan

aku opname 3hri bun. hbis itu muntahnya berkurang. coba beli obat vometa aku ampuh banget bun buat mual muntah. mskipun sedikit mahal