kesehatan bayi

bun, ada yg pernah ngalamin pipi baby bruntusan ndak ? kira" penyebabnya apa ya bun? terus dikasih apa biar cepet hilang bruntusannya ?

8 Tanggapan

Kalo babyku beruntusan karna mulai mpasi. Pas makan belepotan jdnya beruntusan. Aku pakein ini dari DSAnya, cepet sembuh, tp beruntusan lg. Katanya adaptasi karna kena makanan, skrg sudah mulai jarang2 beruntusannya

Tergantung biasanya kl bruntusan kena asi bisa di lap dg air hangat setiap habis minum ASI Untuk obat relatif tergantung dari sensitivitas kulit bayi. Kl sy dulu pakai sudocream

5y ago

👌 Mksh bunda

diseka sm kain basah, sm rajin dimandiin. sehari 2x

tu kena asi Bun,dijilat Ja Bun SMA bunda,,,

tu kena asi Bun,dijilat Ja Bun SMA bunda,.

tu kena asi Bun,dijilat Ja Bun SMA bunda,

alergi ta bun?

5y ago

insyaallah tidak bun. umur baru 7bln. dan itupun yg bruntusan hanya sebelah kanan saja yg kiri tidak. tiap kali hilang terus tiba" muncul lagi gitu bun