Bruntusan pada wajah bayi

Bun mau tanya wajar gak sih bayi bruntusan sampai merah gitu terus sembuhnya di pakein apa ya bun biar bruntusannya cepat hilang kasian liatnya seluruh muka merah banget

Bruntusan pada wajah bayi
1 Tanggapan

Coba ganti sabun mandinya pke lactacyd bany bund

8mo ago

anak saya juga yg pertama sama yang ke dua ini sama selalu beruntus merah. klw yg kedua ini cuma di bagian tangan sama dada aja, dd saya mandiin pake sabun lactacyd dan setelah mandi di pake cream /lotion Noroid. Alhamdulillah 1 kali pemakaian Noroid langsung ada perubahan merahw mereda dan sekarang sudah mulai membaik karena bagian tangan kanan parah. semoga dd nya lekas membaik