keguguran

. Bun ada yg pernah ngalamin keguguran gk? Tapi tidak dikuret dan bagaimana cara membersihkan sisa2 jaringan yg menempel pada rahim?

29 Tanggapan

dulu karna saya takut kuret karna katanya bius total .saya minum jamu kunyit buatan sendiri ya itu umbinya nya kunyit yg paling tua tak blender pakai air matang ksih garam dikit jdi kan satu gelas langsung tak minum .

bulan mei ..cuma saya gak dikuret soalnya udah bersih sendiri kata dokter pas di usg ..cuma disuruh minum vitamin asam folat aja sama air kelapa ..mungkin tergantung usia kandungan bun ..saya waktu bulan mei 7 minggu ..

Pernah. 2x keguguran gapernah kuret. alhamdulillah bersih sendiri seiring berjalannya waktu. yang penting USG aja kalo udah beres darah nya. Di liat, masi kotor atau ngga. Gitu sih.

ak ke guguran 3 kali yg pertama&ke 2 cuman dikasih obat minum aja, trus ak lanjutin minum jamu bun, nah yg ke 3 ak dikuret, sama ak minum obat selingan jamu juga.

saya jga prnh bun k guguran pas hamil 3 bulan, gak d kuret alhasil saya nunggu d ksih momongan lgh slama 7 bulan, dan alhamdulilah skrng tnggal nunggu lahiran aja

dlu q gk kuret bun setelah keluar d kasih obat sama dokter hbis minum obt itu perut mules bgt dan keluar kotoran maaff item sekali dan hanya d kasih 3butir aj bun

brdasarkan pengalaman saya kalau trllu bnyk minum obt penguat biasanya akan nempel di rahim jd ga bsa bersih sndiri akhirnya saya di kuret

Pernah bun... Tp krna aku takut jd lngsung priksa, trus dkasih obat aja sii buat brsihin. Alhmdulillah selang 2x mens isi lg

USG, minum obat dr dokter. kalau bunda periksa setelah keguguran sih aturan ga ada pertanyaan kyk gini bun, hmm......

biasanya sm dokter dikasih obat bun, dikonsumsi sampai hasil usg menunjukkan klo udh bersih, sm dikasih antibiotik jg