keguguran

. Bun ada yg pernah ngalamin keguguran gk? Tapi tidak dikuret dan bagaimana cara membersihkan sisa2 jaringan yg menempel pada rahim?

29 Tanggapan

Gak pake apa2 kemarin saya bun, tau2 udah bersih kata dokter, tapi saya antisipasi minum jamu2an detox rahim JSR

aku dulu ngga kuret Bun tp dikasih obat peluruh dan tiap bulan cek terus kandungan setelah keguguran.

konsul ke dokter bun, takutnya bahaya pas kehamilan berikutnya soalnya saya jg ga tau

coba di usg kan. kalau memang bersih akan di kasih obat aja bun. dlu saya gtu

Pdhl dikuret jg ga sakit kok bun, udahannya bisa langsung hamil lg

4y ago

Alhamdulillah udah bun, skrg 25w 🤗

saya jga pendarahan tpi perut saya gerak2 darah x cman dikit2

usg bun, jgn sampe sisa darah menjadi kista

minum kelapa ijo tiap hari

kenapa gak dikuret bund?

5y ago

. ya janin sudah kluar d pikir mh bun, cma sisa jringannya aja yg tersisa itupun sedikit, dn pdhl saya sudah suntik peluruh kandungan tetapi mlh rahim saya bengkak dn jaringan mnempel d rahim saya