Mata kanan ber air dan keluar belek

Mau tanya dong bun, bayi 2 bln mata sebelah kanan sering ber air trs keluar belek nya itu knp yaa kira²? Ada yg sama kahh? #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

bun aku juga samaaa. sampe umur 2 bulan tetep begitu padahal udah sering dibersihkan pake air hangat. sembuhnya cuman 3 hari dikasih obat tetes lyteers buat bersihin dan ada antibiotik tetes dari dokter mata resepnya. alhamdulilah sekitar 3 harian udh ga belekan lagi. kalo udh berbulan2 saranku ke dokter mata si bun biar dikasih obat

sering di bersihkan, lap air hangat, lalu keringkan. trs dipijat2 dari pangkal alis turun ke hidung. cek youtube aja, banyak tutorialnya