terlilit tali pusar

bun ada yg pernah ngalamin gak debay nya terlilit tali pusar? dan apakah bisa lahir normal??

29 Tanggapan

aku kmrin karna lilitan ga bisa masuk panggul sampe 40weeks, lgsg tindakan sc bun.

4y ago

ohh gtu bun kirain klo kaya gtu namanya kontraksi , tp klo bayi mau masuk panggul ud jarang geraknya ya bun

sya dlu lahiranya secar bun krna bayi saya wkt itu kata dokter kelilit tali pusar

banyak bund kmren temen babynya kelilit talpus 2x alhamdulillah lahir normal bund

anak pertama saya lahir terlilit tali pusat bun, Alhamdulillah lahir normal

mamaku terlilit tali pusar dlu pas hamil nya pas lahiran bisa normal kok..

Kalau terlilit tali pusar penyebab nya krn apa ya bun?

4y ago

kalo kata dokter tali pusar panjang bayi terlalu aktif.. dan air ketuban yg relatif banyak bun

bisa bun di desaku bnyak kyk gitu

hamil berapa week bun

bisa bun