muka baby bintik bintik merah

Bun Ada yg pernah ngalamin ga muka bayinya bintik merah gini?☹

muka baby bintik bintik merah
58 Tanggapan

anak ku dulu seperti itu nanti juga hilang sendiri bun anak ku seperti itu umi 2 bulan

coba salep hidrocortyson bun yg dosis plg kecil. anakku kemarin juga gitu tpi sekarang sudah bersih

kemaren ank saya jg gtu bun.saya rutin olesin tepung kanji sebelum mandi bun.insha allah sembuh

anak saya juga gtu bun habis lahir berapa hari saya kasih vco alhamdulilah sekarang udah sembuh

kemarin pipi anak ku kena asi bun gitu terus tiap pagi kita jilat sebelum makan dan minum apapun..

3y ago

asi gak berbahaya bun bagi kulit bayi, malah mandi asi itu bagus buat kulit bayi kata dsa ku, itu biasanya karna faktor makanan yg dikonsumsi ibunya yg mengandung alergen kyk daging ayam, telur, kacang2an trmasuk kacang kedelai, olahan susu sapi ..mungkin bayinya alergi salah satu alergen tsb

anak ak kya gtu bun di kasih cream cusson sama sabun nya pke seba med alhamdulilah ilang

anaku gitu, pake sabun lactacyd alhamdulillah mulai menghilang bintik bintik merahnya.

dikasih minyak kelapa vico bun .. sehabis mandi diolesin aja ..smga cpt pulih lgi 🤗

kalau kata dsa anakku Bun,di lap aja pake air anget tiap 3 jam sekali...nanti bersih

anak saya jg gtu kok bun. tp saya pakein minyak zaitun.