Bintik merah di muka bayi

Bun ada yg baby nya ngalamin jg tidak, binik bintik merah di muka?? Ini kenapa ya kira kira, apa alergi sufor?

Bintik merah di muka bayi
5 Tanggapan

Bunda adeknya pakai sufor kah? Jika iya kemungkinan alergi bun,anakku kemarin begitu 1 minggu aku coba ganti sabun dan pakai rash cream ternyata anakku alergi susu sapi, periksa ke dsa ganti sufor alhamdulillah langsung hilang,jika sudah berlangsung lama lebih baik cek ke dsa ya bunda

7mo ago

Kemarin 2 mgg bun dari mulai mix neocate dan bmt sampai full bmt

bisa jadi kena panas juga dia ga betah panas Bun, usahan pake pakaian yg tipis dan jaga tubuh anak slalu lembab atau dingin biar ga merah2 anak ku gitu soalnya

Anakku juga gitu bund tapi kalau siang, malem udah bersih lg

Sama bund, baby saya juga gitu. Itu efek kena air asi wajahnya

air susu tun Bun,atau elegri