Bangun dalam keadaan menahan pipis

Bun ada yg pernah ngalamin atau mungkin ini normal bangun dalam keadaan nahan pipis tapi selama tidur badan ga ngebangunin sendiri karena pengen pipis. Alhasil bangun bangun perut sakit dan katanya kan ga boleh nahan pipis. Tapi kalau alam sadar nya aja ga ngebangunin, gmn ya bun apa normal karena akhir2 ini aku beser banget.

1 Tanggapan

Gpp bun.. aku jg gt.. mo gmn lagi. D akali aja klo bangun langsung k kmar mandi.