ga mau nyusu pakek dot

Bun ada yg pernah ngalami gak, baby nya ga mau nyusu pakek dot ? Bayi sya usia nya skrg ud 2 bulan. Sya ajari trus pakek dot dia ga mau n nangis trus. Krna selama ini dia nyusu lgsung dri payudara. Cuman kan sya bntr lagi masuk kerja. Jd sya perah asi bru d dot kan. Ud berbagi macam merk dot. Dodo, pigeon (softtouch) , avent philpis, huki yg gepeng. Tp tetep ga mau dot. Sya bingung bnget bun. ?

6 Tanggapan

Coba pake dot merk como tomo bu, itu bntuk pentilnya sama PD