dikatain suami

bun ada yg pernah dikatain sama suami gara" pipis anaknya sendiri ngenain badan suami?? sedih deh bund

28 Tanggapan

Lebih baik jadi istri durhaka dr pada mendam sakit hati,kitanya juga yg ngrasain sakitnya Orang lain cuma bisa komentar bun

Kenapa harus dikatain bun, kan itu pipis anaknya sendiri bahkan darah dagingnya sendiri wajar lah ,,,

Kena pipis anaknya sendiri kok malah ngatain,gimana entar jadinya kalau kena pipis anaknya orang😱😱

5y ago

iya bun makasih...

Katain apa bun? Bilang aja perasaan Bunda kaya gimana, supaya suami tau dan lebih hargain Bunda

Belum siao jdi bapak tuh bun... Kena pipis aja kek gtu bun gmna kalo kena BAB anak

Itu suami bunda hatinya terbuat dr apa hehehe Masa pipis anak sendiri aja smpe segitunya

5y ago

gatau bun uda jd ayah 3bln tp kebapak"annya belom ada

Sabar ya bun. Pdhal. Itu pipis anaknya sendiri. Kok. Bisa bisanya bersikap kyak gtu

5y ago

iya bun aku juga mikirnya gitu sedih sih tp untung ada sikecil yg menguatkan

Ga pernah tuh bun. Malah suami ku ketawa kalo di kencingin anaknya sendiri.

5y ago

aamiin semoga saja.. makasih bunda..

Masa kena dari anaknya sendiri malah ngatain bunda, sabar ya bun ☹️

5y ago

iya bund makasih...

Sabar bun, mungkin ayahnya perlu waktu.. semua butuh proses..