operasi bartholin

bun ada yg perna operasi nggak, saya sering dengar stelah operasi byk yg minum obat cina. obat cinanya merkx apa ya dan efekx gimana?

1 Tanggapan

macam2 sih tergantung sakitnya knp dulu.. tp emng iya aku tinggal di singapura dan rata2 abis op pada konsumsi obat herbal cina, cuma aku sih ngeri takutnya kw, soalnya bnyak yg plsu

5y ago

saya kemarin op bartholin,benjolan dibibir vagina tapi blm lepas2 jg benangx sdh mau 3 minggu