mual

Bun ada yg ngalamin ga udh 6week tp ga ngerasa mual samsek ?

16 Tanggapan

Sy juga ndak mual Mum sampe skr usia kandungan 10w. Malah baru nyadar hamil di UK 7w karna ga ngalamin gejala mual muntah layaknya orang hamil😂 kata dokterku ya alhamdulillah, itu bonus yg harus dsyukuri, hehe

Aku pas tau hamil di usia 3 week, langsung mabok, mual, ga bs makan apa2, lemes cuma bisa tidur, sampe berat badan turun 3kg, pas week 6 mualnya udh berkurang dan udh bisa makan

Sy hamil anak pertama gak ada mual2nya bun smpe lahiran enak bwaannya, hamil kedua dan ketiga inii mual muntah smpe UK 4 bln... Jdi wajar kok bun org blg itu hamil kebo😁

Alhmdllh ak hmil ank kdua trimester prtma gk mual2 bun.. cuma msuk trmstr ke 2 mulai ada mualny wlau sdkit2..

ada bund. biasany 8 mnggu ke atas atau bhkn lbh bru mual. ad jg yg udh 5 bln k atas bru mual jg.

Sma bun aku jg gk mual sma skli smpe di bilng tmn lg hmil ktnya gk kdengeran mualnya😂

Saya hamil anak kedua gak ngerasain mulmun, Alhamdulillah anak saya sehat

Saya juga gitu. Tapi pas 11w itu mulai mulmun sampe 14w

Sqya bun malah ga ada mual ..plng bbrp kli aja

Blum kli bun klo ga mmang hmil ngebo