6week Ga mual ga pusing

Bun saya 6week ga prnh pusing ga pernah mual makan lancar cuma kadang malam sesekali kram tp kram yg ga sakit banget(kram biasa).. itu aman kah bun kalo g prnh mual dll

1 Tanggapan

alhamdulillah bun klo gak mual muntah. gak repot dan gak ngerepotin org lain hehehehe saya jg gt. dah 3 kali hamil dgn yg skrg alhamdulillah gak ada mual muntah.

1y ago

Itu aman kah bun? Sy kadang2 takut krn umumnya kan mual pusing ga nafsu makan bun