kehamilan

Bun ada yg ngalami kayak saya ngk saya hamil 31weeks.bentar* vagina kayak sakit gitu kenapa ya.tapi kalo buat berbaring sama duduk ga sakit lagi.

1107 Tanggapan

mau tanya dong bun, di usia 31 minggu kehamilan bayi lebih aktif atau jarang bergerak? ada yg mengalami gak yah?

4y ago

syh juga 31 week...hpl 30 mei...tapi kata dokter bisa mundur bisa maju hpl nya...

Sama bun , saya jga ngerasain hal itu . Kirain cuma sya yg ngerasa sakit , sampe browsing itu kenapa tkut soalnya . Apa lagi klo di pake jalan-jalan pagi biasa ngilu banget

Sama bun. Aku jg gtu. Kalau kelamaan duduk tulang miss v sakit waktu mau jalan. Pas rebahan jg masih suka sakit kalau mau miring ke kiri ato kanan

kalau sy kerasa kenceng di bagian perut bawah kalo sy pegang baby nya kaya nya di bawah deh soalnya keras perut bawahnya dibandingkan perut atas yg di bawah diafragma hehe

Ternyata banyak yg kayak gini yaa bund, aku sejak masuk 29 weeks nyeri bgt vag*na nyaa 😭😭😭 skrg udh 30 weeks nggak ilang2, kirain cuma aku doang yg kayak gituu 😭😭

5y ago

Iya sama bund.. sy pas memasuki 29 weeks kadang2 suka linu di area miss V. Tp ntar hilang lagi ... kadang2 dateng lagi linu2 nylekit gimana gitu

Haduh sama bund aku juga hamil anak pertama ini udah 31 week .rsanya di perut bagian bawah berasa senut" ... trs pgel nya tambah ..di selakangan juga gak nyaman ...

sama bun aku 31week 3day bun dibawa jalan2 ga enak , dibawq duduk ga enak tiduran apalgi😩nikmat bgt yaAllah mau ngeluh ya gmna ini yg dirasa☹️

sama saya juga gt bun, malah kadang sampe sakit nd susah buat berdiri, trs saya buat tidur miring kanan kiri sambil di usap2 gt perutnya, alhamdulillah g sakit lagi

Saya jg ini udh 34w lbh sakit lg bun buat gerak, jalan aja kayak orang abis sunat dan ada sensasi panas2nya makin ksini makin parah, katanya dedek dah masuk panggul

5y ago

Jalanya pelan2 wes bun.. kmarin sempet bengkak kaki, tp alhamdulillah udah sembuh ini.. mungkin efek capek.. katanya kalo ngilu2 itu krn dedek dah mulai masuk panggul jd gk boleh kecapek an

Dulu juga gitu, bibir vagina nyeri. Pas konsul ke dokter katanya wajar. Karna kan otot² vagina melebar karna dede bayi neken ke bawah untuk persiapan dede bayi keluar