Sakit Punggung

Mau tanya nih.. Ada yg kayak saya gk Sakit punggung sebelah kanan. Kalo dbawak berbaring ke kanan sakit Linu gitu.. Tpi dbwa berbaring enggak. Cman lama" engap aja kalo tdur berbaring.. UK 22week

11 Tanggapan

konsumsi yg bnyak kalsium bun .. krna kalsium kita juga diserap sama dedek untuk pertumbuhannya ☺☺ klo buat ngurangi nyeri pas tidur , aku selalu pakek bantal buat nyangga punggung dan perut hehe lumayan efektif ☺☺ sambil dipijetin suami pastinya 😁

sy gtu bund.... ... tiap malem minta pijet pelan / d elusin sm suami,,, 😁😁😁😂 kdg klo suami duduk tak datangin, minta elusin, minta pijet pelan gtu. ... 😆😅

yg sekarang aku alami seperti itu bun tp aku sudah mendingan dengan sendirinya banyakin miring kiri bolak balik bun insyaallah gk terlalu sakit..

Kalau saya pas udah 35week bun bagian kiri aja yg sakit bgt, busa jadi krn faktor kebiasaan posisi tidur kita

saya udh 31 week bund. kenapa ya nyeri tulang rusuk bawah payudara

2y ago

sama bun. saya juga uk 32

Kalo sakit pinggang semua'y alias rata, kanan, kiri, tengah, itu kenapa ya bun?

Sama bund aku juga gitu, lebih ke pinggang kanan

3y ago

sama bun aq juga gitu

wajar ko bun, banyakin makan yg mengandung kalsium ajh bun..

justru sy sakit punggung sblh kiri krn tdr kbnykn kiri bun

Iya bun emang gitu, apalagi masuk 8-9bulan makin kerasa

4y ago

bun ad yg pernh ngalamin keluar darah kecoklatan ga...aku hamil minggu ke 16...mkch