baby blues

bun ada yg ngalami baby blues? sharing dong cara mengatasinya. trs anak mulai anteng umur brp ya? tdr nyenyak gt

27 Tanggapan

Sy jg babyblues bund,, gk smpe brbulan2 sii, cm 2mngguan.. krn mgkn ada peran ortu yg ikut bantu ngurus bayi(krn anak p1 jd awam) dan peran suami jg sbenernya gk bnyk bantu jg sii mgkn krn dy jg kaget sm aktifitas baruny yg hrs jaga malam n rewel bayinya. Jd kalo bwt sy sii,, peran ortu, suami, sodara yg mau mmbantu juga sgt penting dlm mengatasi babyblues