baby blues

bun ada yg ngalami baby blues? sharing dong cara mengatasinya. trs anak mulai anteng umur brp ya? tdr nyenyak gt

27 Tanggapan

Duuuh saya tuh abis lahiran kena apalagi ngurus bayi cuma ber 2 sama suami belom nyinyiran sana sini. Pengen nangis terus, sedih terus, gatau lah pikiran udh macem² pokonya. Cara ngatasin nya dlu gimana ya, pokonya cerita sama orang yg bener² bisa dipercaya. Saya dlu cerita segala macem sama ibu saya. Kalo bayi tidur pas siang ikutan tidur, keluar rumah minimal ke warung or nangkring depan rumah. Bayi mulai tidur tratur sekitar 3-4 bulanan bun, pokonya dukungan orang sekitar itu yg paling penting & jgn pernah dengerin omongan orang yg nyinyir soal kita & bayi kita malah bikin tambah parah biasanya selebihnya banyak berdoa aja.