baby blues

bun ada yg ngalami baby blues? sharing dong cara mengatasinya. trs anak mulai anteng umur brp ya? tdr nyenyak gt

27 Tanggapan

Aku pernah bun pas awal awal baby baru lahir sampe usia dia sekitar 2 mingguan.. + badanku sempet drop sakit, jd lebih sering nangis..stress, anak nangis aku ikutan nangis.. tiap malem begadang.. anak nangis trs.. mau minta tolong paksu ga enak krn malem paksu hrs tdr buat kerja esok hr.. akhirnya minta tolong sama mamaku.. jd siang ku ke rmh mamaku malam ku urus sendiri. untungnya anakku cepet adaptasi untuk masalah tidur..masuk 2 bulan aku sudah enak tidur bund.. krn siang sering diajak main.. jd malem dia uda cape tidurnya lebih panjang..