baby blues

bun ada yg ngalami baby blues? sharing dong cara mengatasinya. trs anak mulai anteng umur brp ya? tdr nyenyak gt

27 Tanggapan

1 bln setelh melahirkan ngalamin sih bun, cmn ya sebatas nangis aja bun. Sedih terus bawaanya. Cara ngatasinnya sih nyari" kesibukan kalau dedek lg bobok, dengerin youtube atau baca" buku dll. Tp peran suamilah yg paling penting, curhat ke dy apapun yg bunda rasakan, Minta solusi. Bayi anteng sih beda" bun. Kalau anak saya sebenernya anteng dr lahir cmn 4 hr rewel hbis itu ndak,trs lagi 7 hr itu yg paling lama sampek bikin nangis trs. Hbis 36 hr anteng" trus