point rewards

bun, ada yg bermasalah nggak sama tuker hadiah di tAp? sharing dong kemaren ini aku sempet bermasalah karena hadiahnya nggak nyampe. trus aku email orang tAp-nya langsung responsif gitu.

2 Tanggapan

Sy tuker poin dri tgl 23bln mei sampe skrg jg blm sampek bund, krna kmrin pasca demo, tp udh dpt email sih

5y ago

iya sih. pas demo kemaren, saya juga sempet nanya kok appnya ngelag. taunya gara2 demo kemaren jugaaa

Saya tukar poin dr hari Senin, tapi sampai skrg belum dapat email resinya.

5y ago

iya kali yaa. kalo belom ditanyain di feedback aja, buun