poin TAP

Bunda adakah yg dpt hadiah dr tukar poin TAP? Itu bagaimana Bun , soalnya dh 3x tuker point gk dpt hadiah?

53 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Kalo yg poin untung ,kemungkinan untuk dapet kcil bun ,krna di undi bnyak org ... Mndingan kumpulin biar bnyak dulu bun ,smpe ribuan .... Tar di tuker kalo barang masih ada bisa dapet bun ,kya nya ...

3y ago

misal klo dpat undian itu hdiah nya dibayar apa cm bayar ongkir saja?

Tukernya yg hadiah lsng bun biar ga di undi. Tp harus cepet2an soalnya barnag dikit yg antri banyak. Kmren aku mau nuker tp urung di pikir2 msh blm butuh barnag trsebut 😂😂

Kalau pointnya masih dikit mending jangan bun.. kalau tukar yg poinynya dikit itu diundi bun jadi belum tentu dpet.. kumpulin dlu bun radak banyakan biar ga diundi langsung dapet

Klu bunda ikut yg pke undian memang jarang yg dpat.. klu mau tuker nunggu yg memang untuk tukar poin.. bkan yg di undi lg 😁.. cuman biasa hbis trs.. jd harus rajin2 cek

Sama .. klo yg undian emg agak susah dapet nya. Klo mau mending tuker sama vocer belanja di market place aja/yg pake point banyak gitu kak

Itu di undi bund.. Jadi kemungkinan kecil bisa menang,karena yang ikut undian nya juga banyak jadi pasti banyak saingan..

Koinnya kurang kali Bun,,,saya jg pngen dpt hadiah , tapi koin tdk cukup 😁😁

VIP Member

Aku baru saja dapet bun. Nyari hadiahnya yg ga diundi. Jadi langsug dapet

1y ago

bayar gk ka tuh hadiah ny

Sy gk tertarik bun. Jd tiap ada permainan, kontes/tukar poin sy gk pernah ikutan. 😁

3y ago

Ikutan lah siapa tau beruntung😁 Aq wkt itu Alhamdulillah menang kontes ,pdhl cm iseng aj ikutan

Kemarin semoet coba buat yang discount mama's choice bisa kok bun 👍👍👍