mpasi

Bun, ada yg anak nya umur 4 bulan sdah di berikan mpasi???

3 Tanggapan

Boleh aja kalau udah dapat saran dari DSA dengan indikasi khusus. Kalau baik2 saja ya tunggu sampe 6bulan

seharusnya mpasi itu diberikan ketika anak berusia min. 6 bulan bunda

Maap bun saya sayang anak saya,usus anak msh tipis msh kecil d buku pink kan ada seharusnya kapan dikasih mpasi dokter jg ngelarang keras dksh mkn dbwah 6 bln knp mesti bandel ntr klo anak meninggal usus infeksi barudeh bundanya nyesel nangis...asi aja cukup bun gapake ngoyo tega ngasih anak makan dbwah 6 bln jadilah ibu pintar banyak belajar sblm brtindak