Mama's choice buat stretch mark

Bun, ada yang udah denger ini belom? udah ada yg coba kah?

Mama's choice buat stretch mark
39 Tanggapan

SM adalah robeknya lapisan kulit bawah qt karena melar seiring tambah besarya bagian tubuh ttu. Jadi paling efektif dg menjaga elastisitas kulit dg nutrisi kulit yg dimakan, sy antisipasinya dg konsumsi zaitun sejak tm 2, alhamdulillah sampai saat ini kulit masih ok bun, bonusnya tambahan nutrisi otak utuk si utun dan mencegah degradasi otak buat maminya, jg sebagai pelarut koleaterol, sehari 1 sdt saja, tdk boleh dipanaskan y, olive oil yg dipanaskan justru kolesterolnya jd tinggi, semoga bermanfaat

4y ago

Merk bebas bun yg paling bagus yg jenis evo, kl sy beli di apotik bilang yg untuk konsumsi

saya beli dan pake itu telat pas udah muncul strecthmark dikit pas uk 24w, tp meskipun sering pakai strecthmark aku ttep nambah juga, mgkin harusnya pakai dari tm 1. Tp lumayan sih ngurangin gatel2 di perut..

TM 1 pakai 1 tube, abis sy ganti bio oil sampe skrg. Pas 28w mulai muncul strechmark merah2, skrg sudah hitam2. Trnyata skrg 33w da lg bibit2 strechmark yg mau timbul😅 kalo di saya ga mempan bun

Kalo aku waktu hamil gak pernah pake it bun,aku pake nya minyak zaitun dr umur kehamilan 4 bln smpe mau mbrojol 😁 & alhamdulillah bin gak ada yg nama nya strechmark 😀

4y ago

Cm minyak zaitun bun gak ada campuran lain lg? Btw minyak zaitunnya yg merk apa?

telat aku pakainya baru di usia 30week Stretch Mark ya udah bandel pula🤭 tapi lumayan Bun setelah oles ini jadi dingin,ga terlalu gatel menurut aku si

sdh nyoba bun tpi g mempan 😁 akhirnya mempannya pakai bio oil 😁. klo produknya mama choice yg cocok di aku cmn nipple cream nya bun..

stretch mark byasanya muncul di daerah mna y bun kok q 22w di bagian perut gc ada y🙈jngn di bulyy bun maklum hmil pertama😁

4y ago

Belom bu saya ajh pas 30 minggu bru pecah

Sy pake dri tm 1 smp skrg uda msuk tm 3 bun, alhamdulillah blm mncul stretchmark sma skali sih, mdh”an smpe strusnya😁

Aku udah coba Bun. Udah pakai sekitar 2 Minggu belakang an ini. Aku mah buat meminimalisir timbul nya Stretch Mark bun

Ini produk kayaanya kerja sama entah under pemilik aplikasi TAP deh. Soalnya banyak muncul designnya di polling 😁😎