seputar asi

bun ada yang tau makanan dan minuman apa yang mujarab yang bikin asi tambah banyak. mohon infonya ? anak saya baru lahir 4hari asi nya masih sedikit.

4 Tanggapan

banyakin sayuran n buah bund yg terpenting mainset pikiran bunda kalo asi bunda melimpah n cukup buat baby sambil terus disusuin insha Allah asi banyak kalo ada tukang jamu tradisional sambil minum itu aku jg bgitu kog babyqu skarang 4bln

asi sedikit karna bayinya juga masih minum 30ml mom. susui aja terus. asi akan mengikuti kebutuhan bayi. ga mungkin mom mau nya asi 100ml an padahal bayi 4hari belum segitu kapasitas nyusunya.

6y ago

atau, bisa akali sistem tubuh dg "mompa" bu kl memang tujuannya utk banyakin asi..

sayur katuk bun kata ortu saya