ASI

Lagi mikirin ,konsumsi makanan dan minuman apa biar Asi besok waktu anak sudah lahir bisa nyusu ya bunda ,aku takut asi ga bisa keluar,ada saran ga bund harus konsumsi makanan apa atau minuman ??

10 Tanggapan

Hati senang, gak stress + banyak minum air putih. Pakai tips ini Saya bisa langsung nyusuin 3 jam setelah melahirkan

Banyakin makan sayur katuk bund, dulu dikasi tau ibu gitu, gapake vitamin apa2 asi deres krn sayur katuk

Setau saya kalo dirs/puskesmas awal kalo bundanya belum keluar asi slalu dikasi susu sgm dulu bun

5y ago

Sekarang sudah tidak ya bu. asi eksklusif sampai 6 bulan . Pijat relaksasi dan makan mkanan bergizi cukup dan yakin asi keluar deras

Takut itu yg justru menghambat keluarnya asi. Makan sayuran hijau, katuk, bayem, sop2an

Konsumsi sayur hijau terutama daun katuk. Klo mau minum suplemen seperti blackmors dll

5y ago

Sama2

Rajin2 dibershin bun asinya biar pas dede lhir asinya lancar

5y ago

oh gtu bun,.

Ontong/bunga pisang/jantung pisang

5y ago

Ada kok artikelnya di app ini.. kl mau yg lengkap bs cari.. krn msh byk manfaat lainnya

Bayam, kacang kulit, almond.

Bisa diterapkan bun