Seputar Asi

Sya mlahirkn anak kembar 3mnggu yg lalu,sya pngen bngt mreka minum asi tnpa sufor,tpi bbrp hri blakangan ni asi sya ga selancar biasanya. pdhl hmpir tiap hri sya udh mkn sayur katuk n jantung pisang utk plancar asi sya. kdang sya brpikir mau coba pesan susu/minuman pelancar asi yg ada d internet. mohon sarannya nya dong bunda2,apa bnar susu /minuman plancar asi yg d internet/fb aman n bs bnr2 mlncarkn asi? atau yg tau solusinya mhon infonya dong?,trimksh!

7 Tanggapan

coba aja terus kasi ASInya moms .. biasanya gtu kalo yang gak lancar ASInya kya yg gak ada asinya ... padahal kalo si sedotin latihan sama babynya nanti juga kelamaan lancar kok asinya moms ... klo nggak di pijit payudaranya biar asinya lancar ... sya juga gitu dulu ... alhamdulillah sekarang lancar asinya ...

saya dulu udah berbagai macam cara tapi tetap aja keluar sedikit anak saya kena asi cuma 3 Bulan sekarang udah ga keluar asi saya 😢tapi anak saya pakai sufor alhamdulillah sampai sekarang anak saya sehat aja bun...😊

mom coba usahakan setiap mau nyusu, anaknya di susuin secara lsg dulu 10 sampai 15menit. kalau langsung dikasih sufor yg ada anaknya udah kenyang sufor dan malas nen lsg mom

ini bun. ada yang kapsul ada yang serbuk. ibu saya dulu konsumsi yang serbuk. saya nanti gamau serbuk bun hehe saya pilih yang kapsul aja😁

6y ago

di onlinr shop bunda. itu di shopee

ibu saya dulu minum jamu madura bun. jadinya asi melimpah. nanti rencana saya juga konsumsi itu setelah lahiran

6y ago

itu jamu nya dikonsumsi selama 40 hari setelah bersalin

saya ga berani jamin, lebih baik sayur2 an yg alami