asi

assalamu'alaikum bun... mohon infonya donk, makanan yg bs perbanyak asi.

6 Tanggapan

sayur2an hijau bun, bayam, kangkung, sawi (sayur hijau untuk mie ayam) daun katuk. Jipang atau labu siam, wortel, kacang2an. buah2an. pengalaman saya, saya makan apa saja bun selama masih boleh dan aman untuk bayik. jangan lupa sebelum menyusui minum air dulu, dan kalau dah selesai minum juga bun. insya Allah bisa bikin bayik kenyang. tapi tergantung diri kita bun, ada yg produksi asinya banyak ada yg tidak juga😊

katuk, bayam, edamame.. klo pagi gadoin edamame enak bgt bun. Sama minum susu kacang kedelai/susu almond, kalo ga ada alergi thdp kacang yaaa

bisaa juga pake paree....insyaa Allah langsung lancar...mau dimsk pake cara bgmn punn...insyaa Allah asi mkn melimpah

wa'alaikumsalam..Daun katuk bun. dibikin sayur bening seger banget 😊

pare Bun kacang2 an atau daun katuk