Susah BAB

Bun.. Ada yang tau ga gimana biar bisa BAB lancar skr dah hamil 11w lbh.. Udh beberapa hari ini blm BAB. Mohon bantuan nya.

9 Tanggapan

Kalau saya minum air putihnya dibanyakin, trs makan buah jeruk sama kiwi, minum yakult tiap pagi dan malam, trs juga makan jagung juga bisa bikin bab lancar loh bun

5y ago

Iya, aku pernah makan jagung banyak kan, besoknya langsung lancar ..

tiap pagi setelah bangun tidur minum air putih hangat bund rutinkan. insyaalah bab lancar kmrn pas hamil aku gitu soalnya jd lancar bab nya

5y ago

iya bun mau dicoba yg ini.. makasih ya bun

Minum air putih yang banyak bund, makan pisang & pepaya serta makanan & buah²an yang banyak mengandung serat.

Saya buah naga bun. Tdnya nya bab keras semenjak suka konsumsi buah naga bab jadi lancar

5y ago

sya juga udah makan buah naga tiap hari bun..tetap aja gk bisa BAB dan keras sekalinya bab huhu

coba minum yakult 1 hari 1x bun, insyaallah bsa lancar, soalny saya jg ngalamin.

5y ago

sama" bunda.

bnyk konsums sayur dan buah, air putih jg. kli aku makan buah naga.

5y ago

makan buah naga jg udah bun, tetap aja keras dan gk bab2

rajin minum air putih, konsumsi sayur dan buah.

Saya manjur pake pisang tiap hari dan yogurt bunda

5y ago

wah baik bu.. nanti kucoba.. makasih ya bun..

alpukat bgus bun

5y ago

udah makan alpukat juga tiap hari bun.. tetap aja gk bs.. makasih bun