susah BAB

Bayiku umur 3mingguan bun dah 2 hari ini g BAB,, Normal g sih bun??.. Biar BAB lancar gimana y bun??

2 Tanggapan

bayi asi eksklusif wajar kalau tidak BAB sampai 7 hari. kemungkinan asinya dicerna sempurna oleh bayi sehingga zat sisa sedikit . zat sisa lama2 akan terkumpul dan baru bab. tapi klo udah lebih 7hari blum BAB juga segera konsultasi ya bun

5y ago

Oh gitu y bun.. Makasih y bun infonya..

Klo asinya ekslusif aman kok bunda di pijat (usap) ilu aja perut bayi 12-15 kali sehari

5y ago

Makasih bun infonya