Susah makan

bun, ada yang sama gak kayak saya? awal hamil makan buanyak tapi perut dan pinggang sering sakit. sekarang sakitnya hilang malah makan maunya sedikit, lebih banyak gak makan nasinya. usia 12 minggu

11 Tanggapan

kok sma y bun... awal2 doyan makan tp skrang mLes... malah muntah parah 2 hari kemaren.. barusan dari dokter d kasih pereda mual.. sy roti n biskuit tak doyan,, buah yg bisa masuk... usia kehamilan 13 minggu

5y ago

sabar ya bun, mungkin ini normal ya. huhu

iya bun, ngapain* juga males ya aku. masak males, bersih* juga.bangun sering kesiangan. Allah. mau makan apapun bingung dan tkut ga kemakan.

kalo saya dari awal hamil sampe sekarang mau lahiran justru nafsu makan meningkat parah bun😂

wajar sih, tp tetep hrs mkn bun, cm di pikir2 yg enak dan lg suka apa..

yg penting nutrisi terpenuhi, bu. jgn sedikit, jgn jg berlebihan

nyemil2 aja bun kalo susah makan nasi, atau buah bisa juga

makanny dikit2 dg frekuensi sering aj bun

5y ago

Iya betul banget itu.. sdkit tapi sering gitu

makan sedikit² tp sering aja bun

samaa, kalo kenyang lgsg sakit dmn2

5y ago

wkwkwk iya sama ya trnyata

sedikit2 aja bun tp sering