Hamil 7w tapi tidak selera makan nasi

Aku lg hamil 7w tapi gak ada selera makan nasi, baik itu sarapan pagi, siang dan makan malam. Padahal di awal kehamilan sampai 6w masih seperti biasa rutin makan nasi. Jadinya cuma selera makan jajanan kayak bakso, mie ayam, gado2, dll Adakah yg seperti aku mom? Sampai brp bulan bakal hilang selera makan nasinya?

2 Tanggapan

tiap orang hamil beda2 bun, gaada yg tau sampai kapan hilang selera makan nasinya. kalau ga bisa makan nasi bisa diganti sumber karbohidrat yg lainnya kaya mie, roti, dll

1mo ago

iya bun.. makasih sarannya ya

dulu hamil anak pertama juga gitu bun, sampai bb turun. gak nafsu makan, mulmun sampai 4bln. habis itu mulai selera makan, apa aja masuk mulut dah😁