nafsu makan hilang

Mendadak nafsu makan hilang ? apa awal kehamilan ada yang ngerasa kayak gituu jg Laperr tapi gak pengen makan

24 Tanggapan

Wajar bund, saya juga gtu dan hampir 3bulan gtu tpi ttp paksa makan sedkit demi sdkit secocoknya lidah, klau udah mau mulmun keluarin aja nnti diisi lagi dikit"lagi terusin aja gtu bund, ntar klau udah masuk TM2 udah bisa makan apa aja bund udah normal kmbli

Sama bun, aku jg gitu malah perut mual. Enakya yg seger2, buah semangka kluar dr kulkas masyaAllah seger bngt. Ubi kukus jg nikmat bngt bun. Soalnya aku sulit makan nasi, ikan, ayam. Sayur jg pilih2😔 Moga di TM 2 kembali normal.

Samaaa .. Aku di 9-14week nafsu makan bner2 ilang , pdhal perut laper bgt , jd kdang bingung mau makan apa . Tpi alhmdulillah mulai 15week udah enakan makan .. Intinya yg sabar bund , nanti juga nafsu makan membaik

Hihihi pernah bun.. Smpe nangis2 gara lapar tp sama semua makanan gag nafsu, bener2 gag nafsu dan ngebyangin pun udh gag mau.... Kdang kalo inget awal2 hamil ktwa sndiri😂😂

Sama bund Saya juga hamil 8 Minggu Perut laper banget Mau makan tiba-tiba nafsu makan udah hilang Udah tak paksain makan malah muntah parah bund🤢

Wajar kalau di awal kehamilan. Paksain makannya, makan apa aja yg penting masuk. Buah, roti, sayur yg di rebus, cemilan, apapun

Aku juga begitu, malah sampe bingung mau makan apa gak begitu nafsu jd apa aja dimakan walaupun gak nafsu dipaksain

Saya bun dikehamilan minggu ke 9-10 nafsu makan bener” ga enak plus sembelit masuk angin tidur aja ga enak

Aku sampe di infus karna mual makan nasi sama minum air putih ,tapi tm2 alhamdulilah bb udah naek

Kalo ingat masa" itu aku pingin nangis bun.. Skrg TM2 udh alhamdulillah mau makan apa aja..