Susu formula

Bun, ada yang punya pengalaman pakai susu SGM ananda? apa bagus dari kualitas? soalnya harga murah aku dari lahiran dari RS nya di kasih SGM ananda mau ganti ke yang lebih mahal dan banyak gizi nya tp takut anakku ga cocok. Tp kalau lanjut SGM takutnya gak maksimal buat badannya☹️

2 Tanggapan

enggak kok bun. anak ku 22 nya pake sgm. alhamdulilah badan nya sehat semua. gemuk, berisi. setau ku si kalo sufor itu cocok2an ke anak. toh kalo di kasih susu mahal si dede nya malah gak cocok ya sayang malah gak keminum. kalo udh cocok ya di lanjut gpp, semua susu kan sama aja kandungan nya. yang bikin kita was2 cuma cara mereka menyampaikan iklan nya aja hehehe

semua susu sama aja kata DSA langganan ku tetanggaku sgm mlh gemuk bgt banyak yg pakai sgm tpi anakku ngga cocok

5y ago

Iya sihh bun