Baru ganti susu formula

Bun anak ku tadinya asi skrg ganti ke susu formula Sgm ananda karna ada lain hal, tapi sehari ganti susu sgm pup nya sudah lebih dr 5X itu aman ngga ya bun, pun nya si ga yg mencret gitu tapi aku tkt, takut nya susu sgm ga cocok di anak aku, ank aku baru 1 bulan 23 hari butuh jawaban nya bun

Baru ganti susu formula
8 Tanggapan

3d ago

Kalo diliat dari foto apa poop anak saya encer ya?

kalau perubahan ke sufor yg td nya full asi wajar bun sering pup. Awalnya anakku pakai sufor jg pup terus. Anaknya pup sampai 5x begitu pupnya dikit kah bun? Klo dikit wajar. Dan pup sufor biasanya bukan encer, kalau anaknya pup terus dan encer perlu dibawa ke dsa bun. Klo anakku pas ga cocok sufor dia merah kulitnya, dan sering rewel terus ganti merek sufor jd hilang merahnya. Klo skrg anakku sudah mix asi, dan lebih byk asi jd agak cair dan palingan sehari sekali pupnya atau dua hari sekali

Wajar bun klo pergantian 2-4x pup , ank aku juga gt awl makek sufor lactogen Tapi hari berikutnya enggak bun Perutnya masih penyesuaian bun Krn ak juga asi campur sufor

Sufornya sudah atas rekomendasi DSA kan bund? Bisa di konsulkan dgn DSA nya perihal efek dr sufornya kalau2 ga cocok dan perlu diganti produk lain

atas saran DSA gak Bun sufornya? kalo pup nya sering dan berturut-turut selama berhari hari kemungkinan ga cocok sufornya

wajar bun, dan itu pupnya jg normal ga encer anakku full Sufor usia 1 bln 8hari jg bgtu sehari bisa 2-3 kali pup

klo habis minum sufor lngsng pup coba pake sgm llm+ dulu bun yg free laktosa

7h ago

anakku pakai ini utk sementara waktu kalau pupnya udah redah pakai soya langsuny😭😭😭

anakku pup sehari lebih dari 5x tertnyata dia alergi lactosa